在线浏览《重庆演艺》中  æ–‡  ENGLISH

李婷

发布时间:2019-01-31 09:51:42

李婷.jpg

现任重庆杂技艺术团有限责任公司团支部书记、演员队副队长,中国杂技家协会会员。李婷同志热爱杂技艺术事业,在21年杂技工作生涯中,刻苦拼搏﹑精益求精、以精湛的杂技技艺出佳作﹑创佳绩,多次在国内外重大杂技大赛上荣获大奖。主演代表作有大型杂技剧目《花木兰》《红舞鞋》《女孩的梦》《和平的亚洲人》,杂技节目《流星》《空竹》《大跳板》《转毯》等,其中参与演出杂技剧《花木兰》获国家舞台艺术精品工程重点资助剧目,主演《流星》在第五届全国杂技比赛荣获金狮奖,第十三届摩纳哥国际少儿杂技比赛荣获“金K奖”,《转毯》荣获特别奖、集体一等功,获得“2018年重庆市巾帼建功标兵”称号。随国家领导人和政府代表团赴英国﹑法国﹑美国﹑德国、日本﹑瑞士﹑西班牙﹑加拿大﹑印度﹑孟加拉﹑菲律宾﹑捷克﹑巴布亚新几内亚﹑斐济等国家进行访问交流演出共计1300场余,观众上达20万人次,精湛的演出赢得国外观众的褒扬和赞许。

返回列表 上一篇:张晟嘉 下一篇:张晟嘉
人才招聘
    地址:重庆市渝中区沧白路69号
    电话:023-63700808
    电子邮件:@iovamericadosul.com
COPYRIGHT 2001-2018 ALL RIGHTS RESERVED备案号:渝ICP备·  æŠ€æœ¯æ”¯æŒï¼šæŒ‡å¼•ç§‘技